Британский экс-чемпион мира Барри МакГиган считает, что обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри должен победить Александра Усика, если хочет стать легендой мирового бокса.

"Победы Тайсона Фьюри в трилогии с Деонтеем Уайлдером и над Владимиром Кличко проложили ему путь к величию. Но бой с Александром Усиком приведет его к статусу легенды.

Тайсон Фьюри зарекомендовал себя как чемпион мира, но если он хочет, чтобы его послужной список стоял в одном ряду с великими, ему нужно устраивать большие бои.

Рекорд Мохаммеда Али включает победы над рядом легендарных соперников, в том числе над Сонни Листоном, Флойдом Паттерсоном, Эрни Терреллом, Джо Фрейзером, Джорджем Форманом, Кеном Нортоном, Роном Лайлом и Эрни Шейверсом.

Фьюри дрался только с двумя по-настоящему значимыми соперниками - Владимиром Кличко и Деонтеем Уайлдером. Трилогия с Уайлдером была фантастической, но этого недостаточно, чтобы обеспечить наследие, например, рядом с другим великим британцем - Ленноксом Льюисом. Уберите Уайлдера - и послужной список Фьюри после свержения Кличко семь лет назад не выдерживает критики", - написал МакГиган в колонке для издания The Mirror.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.11.2022 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое