Жуссьер Формига: "Весь дивизион не должен страдать из-за того, что Фигейреду облажался"

Третий номер рейтинга наилегчайшего дивизиона UFC Жуссьер Формига отреагировал на слухи, что наилегчайший дивизион снова находится под угрозой ликвидации, после того как Дейвисон Фигейреду, проваливший взвешивание, нокаутировал Джозефа Бенавидеза в чемпионском поединке, из-за чего титул остался вакантным.

"Все бойцы не могут расплачиваться за ошибку одного-единственного. Только Дейвисон облажался в этой ситуации. Окей, он вышел и победил, но весь дивизион не должен страдать из-за его промаха. Мы можем еще многое показать. В топ-15 много сильных бойцов. В первой пятерке есть три бразильца: Фигейреду, я и Пантожа. У нас есть отличные шансы выиграть этот титул для Бразилии", - сказал Формига.

Отметим, что вскоре после боя Фигейреду и Бенавидеза о возвращении в наилегчайший дивизион объявил Генри Сехудо, однажды уже спасший категорию до 125 фунтов, победив Ти Джея Диллашоу.

Сам Формига проиграл свой последний поединок техническим нокаутом именно Джозефу Бенавидезу, а перед этим одержал победу единогласным решением судей над Дейвисоном Фигейреду.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.03.2020 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое