Тина Канделаки: "Я знаю, зачем Рамзану Кадырову нужен Александр Емельяненко"

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки высказала свое мнение о том, почему Рамзан Кадыров из раза в раз готов принимать тяжеловеса Александра Емельяненко в бойцовском клубе "Ахмат":

ойцовские таланты Александра неоспоримы. Да, он вряд ли станет чемпионом мира в одном из промоушенов: возраст и отсутствие дисциплины обязательно скажутся. Да, сейчас статистика его проступков говорит о том, что он скорее снова сядет на пятнадцать суток, чем возьмется за голову. Но главный вопрос все-таки не в этом. Вопрос в том, зачем Рамзану Кадырову нужен Александр Емельяненко.

Мне кажется, я знаю ответ. Посмотрите на кадры тренировок Александра рядом с Кадыровым: трезв, бодр, силен и по-хорошему азартен. Разве мы слышали хотя бы об одном скандале Александра в Чечне? Разумеется, нет. Там нет места алкоголю, только спорт и настоящая борьба, в том числе борьба за будущее Александра не только и не столько в спорте, сколько в дальнейшей жизни.

Александр Емельяненко не нужен Рамзану Кадырову. Вот Рамзан Кадыров действительно нужен Александру. И каждый раз, когда наш боец просит о поддержке, он ее получает. А взамен отдает то, что может отдать: свое желание тренироваться с другими бойцами и в том числе с главой Чеченской Республики.

Умейте оставлять дверь открытой. Умейте прощать глупости. Давайте человеку второй шанс, ведь это именно то, чем мы отличаемся от всех остальных существ на этой планете: иногда мы его используем", - написала Канделаки на своем канале в Яндекс.Дзен.

Напомним, что в данный момент Емельяненко проводит тренировочный лагерь в бойцовском клубе "Ахмат", активно готовясь к поединку с Магомедом Исмаиловым, который состоится 3 апреля на турнира ACA 107 в Москве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.03.2020 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое