Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо проиграл два из трех последних поединков и всерьез рассматривает вариант с переход в профессиональный бокс, его контракт с промоушеном еще не окончен. В пятницу UFC официально подтвердил бой между Жозе Алдо и Рикардо Ламасом, который пройдет 16 декабря на турнире в Виннипеге, Канада.

Бойцы уже имели опыт сражения между собой, когда в феврале 2014 года Алдо победил Ламаса единогласным решением судей. Однако, с тех пор утекло немало воды и Алдо уже не тот непобедимый чемпион, который долгие годы правил полулегким дивизионом своей железной рукой.

Напомним, что главным событием турнира UFC на FOX 26 в Виннипеге станет поединок Робби Лоулера и Рафаэля Дос Аньоса, победитель которого встретится с чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли. К слову, Жозе Альдо тоже не потерял чемпионские амбиции в своем дивизионе и рассчитывает за оставшиеся по контракту бои успеть побороться за пояс UFC, а для этого нужно уверенно проходить Ламаса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2017 в 13:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое