Жозе Альдо: "Побью Сехудо, даже не тренируясь. Беспокоюсь только о весе"

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо не беспокоится, что качество его тренировочного лагеря перед титульным поединком с Генри Сехудо сильно пострадало из-за эпидемии коронавируса.

Альдо уверяет, что победит Сехудо, даже если совсем не будет готовиться к поединку:

"Я тренируюсь не более чем с пятью бойцами, которые также были на карантине, и про которых я точно знаю, что они здоровы и могут работать со мной. Я доказал, что не болен, оставаясь дома на протяжении двух недель. Они тоже здоровы, поэтому я могу тренироваться с ними. Исключительно с этой группой из пяти человек.

Сейчас мы все изолированы. Когда все закончится, мы примем все необходимые меры и сможем поработать над джиу-джитсу и поспарринговать. Тогда мы сможем нормально тренироваться. Сейчас зал закрыт, так что мы откроем его только для себя и будем тренироваться без риска заразиться и заразить других.

Черт, чтобы побить Сехудо, мне нужна только неделя тренировок. Я больше озабочен тем, чтобы сделать вес, чем самим поединком. Я могу быть вообще в отпуске, но если вы закроете меня с ним в клетке, то я побью его с закрытыми глазами. Так что дело не в спаррингах или в том, что у меня будет только месяц или неделя на полноценные тренировки. Я побью его, даже не тренируясь. Единственная проблема - это вес", - сказал Альдо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 27.03.2020 в 09:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое