Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор вляпался в очередной скандал. Недавно журналисты раздобыли видео, на котором видно, как ирландский боец бьет по лицу мужчину в дублинском пабе. Позже удалось выяснить, что инцидент возник из-за того, что посетитель питейного заведения отказался дегустировать фирменный виски МакГрегора.

Несмотря на то, что скандальный эпизод произошел в начале апреля, стороны долго хранили молчание. И только сейчас, когда ситуация стала публичной, жертва МакГрегора дал небольшой комментарий изданию The Irish Sun.

"Он меня ударил. Я испытывал боль на протяжении недели. Моей жизни ничего не угрожало. Мне не нравится МакГрегор. Я думаю, что его репутация пострадает. Конор - хулиган. Хулиган, у которого есть деньги", - заявил потерпевший.

Напомним, ранее друг жертвы МакГрегора рассказал СМИ, что его товарищ отказался пить виски Конора, поскольку не употребляет крепкие напитки. По его словам, пострадавшему не нужны деньги МакГрегора. Вместо этого он якобы хочет, чтобы спортсмен понес справедливое наказание.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое