Недавно стало известно, что бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко проведет свой следующий поединок на дебютном турнире Roscongress Vladivostok Combat Night против американца Криса Ханикатта. Организатор данного мероприятия Игорь Рязанцев в своем интервью Youtube-каналу "Разрешите вас перебить" рассказал о том, каким именно образом в соперники "Шторму" был выбран мало кому известный боец из США.

"Почему Ханикатт? Мы изначально держали в голове Бруно Сильву, но он подписался с UFC, теперь у него еще и проблемы с допингом: он сейчас дисквалифицирован. Однако мы даже рассматривали варианты: Бруно Сильва - "Мага" Исмаилов вместо Шлеменко. Мы предварительно говорили с главой промоушена АСА на этот счет, и вообщем, такой бой мы держим в голове. Потому что, если Бруно Сильва не может драться в UFC, это еще не значит, что он не может драться где-то в другом месте.

Рассматривался вариант с Токовым. Но Токов особого интереса к бою с Шлеменко не проявил. Также был вариант с Владимиром Минеевым. Мы его рассматривали. И с Владимиром говорили по этому поводу. Владимир был готов. Но Саша (Шлеменко), как оказалось, с Владимиром не в очень хороших отношениях. Хотя это было бы интересно. Мы же все понимаем, что основа драмы - это конфликт.

Еще мы думали организовать бой Шлеменко против Михаила Зайца. Но, если Заяц готов был, то Саша сказал, что не хочет с ним драться. Мол, не его история, ему не интересно.

Ну и вот, достаточно простым методом перебора мы остановились на варианте боя с Крисом Ханикаттом", - сказал Рязанцев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.08.2019 в 15:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое