Несколько дней назад выяснилось, что экс-чемпион UFC Конор МакГрегор в апреле ударил одного из посетителей паба в Дублине. Журналисты издания The Irish Mirror пообщались со знакомым потерпевшего, который более подробно рассказал об инциденте. В частности, он сообщил, что пострадавший - не пенсионер, как изначально утверждали СМИ, а 50-летний миролюбивый и сдержанный мужчина.

"Он сидел и занимался своими делами. Обычно он приходит в паб, чтобы посмотреть футбол и немного выпить. Он сидел и пил из своего бокала, к нему подошел МакГрегор и предложил свой виски. Некоторые посетители принимали предложение Конора, однако он отказался, поскольку не употребляет крепкие напитки. Конор настаивал, чтобы он выпил. После второго отказа МакГрегор рассердился. Затем Конор ударил его по лицу.

Сначала он не чувствовал боли, но на следующий день ему пришлось несладко. Это был действительно сильный удар. Он был шокирован произошедшим, несколько дней не покидал дом. Ему не нужны извинения или деньги Конора, он просто хочет, чтобы МакГрегор ответил за свой поступок. Он не был поклонником Конора до этого, а теперь - тем более. Он даже не осознавал, что МакГрегор находится в пабе, пока Конор к нему не подошел. Инцидент шокировал всех посетителей паба. Они не могли поверить, что это произошло", - рассказал источник.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 13:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое