Жером Ле Баннер: "Дацик довольно милый и точно сумасшедший"

Вчера легендарный боец К-1 Жером Ле Баннер в драматичном сражении по правилам TNA победил одиозного российского тяжеловеса Вячеслава Дацика, отправив оппонента в нокаут во втором раунде. После боя француз заявил, что уважает Дацика и готов его потренировать.

"У Дацика абсолютно неортодоксальный стиль. С ним тяжело боксировать. Этот парень делает вещи, которые не делает никто. Я иду на него, пробиваю, а он орет "А-а-а-а!" и навстречу. Это какие-то странные вещи. Было очень сложно. Я это люблю и уважаю. У него большое сердце.

Это не был фриковый бой. Мне позвонили около 20 дней назад. Я усиленно тренировался. Я, конечно, получил в морду, но встал и закончил это все. Во втором раунде был нокдаун, он здорово пробил. Я не боялся за результат. Моя тактика заключалась в том, чтобы перемещаться, постоянно двигаться. Первые 15 секунд я пытался ее придерживаться, а потом меня это достало. В итоге как-то так получилось.

Дацик должен продолжать. Если я приеду в России, то потренирую его. Он будет очень хорош и очень опасен. Думаю, Дацику удалась бы карьера в кинематографе. Он довольно милый и точно сумасшедший. Артисты все сумасшедшие, витают то в небе, то на земле. Но главное, что я должен сказать оппоненту, - ему нужно продолжать", - сказал Ле Баннер в интервью "Спорт-Экспрессу".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.12.2019 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое