Кристина Фергюсон, жена популярного американского бойца Тони Фергюсона, раскрыла шокирующие подробности последних лет жизни со своим супругом, который, судя по всему, серьезно болен. По словам настрадавшейся Кристины, состояние мужа начало ухудшаться в 2017 году, а сейчас находиться с ним под одной крышей просто невозможно, так как 35-летний "Эль-Кукуй" ведет себя параноидально, агрессивно и часто бредит.

5 февраля Тони отвез свою семью за 100 миль от дома из-за грядущего наводнения, а 12 февраля ночью начал обвинять жену в том, что она является ведьмой. Четыре дня спустя Фергюсону начали мерещиться спрятанные камеры слежения, из-за чего боец громил дом, а потом отобрал у сына якобы отравленную еду.

Кристиана всерьез опасается, что все это может закончится трагедией и просит суд запретить мужу приближаться к ней с ребенком, а также отправить ее благоверного на принудительное лечение.

"Я и моя мать находимся в постоянном страхе из-за опасного поведения Тони, который в любой момент может вспыхнуть, как спичка. Его неустойчивое поведение постоянно ухудшается и становится все более угрожающим. Я боюсь, что однажды Тони убьет меня и сына, либо же сам покончит с собой. Произошло множество инцидентов, о которых мне еще предстоит рассказать. У меня есть видео и фото параноидального поведения мужа, где он плачет, смеется и что-то бормочет без каких-либо причин", - заявила Кристина в запросе на ордер о запрете мужу приближаться к ней и ребенку.

Напомним, что свой последний поединок Тони Фергюсон провел 6 октября прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, победив экс-чемпиона в легком весе Энтони Петтиса техническим нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.03.2019 в 14:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое