Top.Mail.Ru

Непобежденный средневес Исраэль Адесанья обзавелся репутацией одного из самых креативных ударников в ростере UFC, поэтому фанаты стали сравнивать его с завсегдатаем верхушки рейтинга р4р Джоном Джонсом, который выступает в категории выше.

Исраэль готов встретиться с Джонсом в очном противостоянии, но подчеркнул, что легендарный Андерсон Сильва, будучи на пике своей карьеры, тоже рассматривался, как возможный соперник Джона в дрим-файте, однако их поединок так и не состоялся.

"Джонс и Сильва годами говорили друг о друге, но до дела так и не дошло. Думаю, в случае со мной, все будет иначе. Так что да, я собираюсь принять этот вызов в будущем", - сказал Исраэль.

Адесанья знает, что Джонс, как и многие другие бойцы, также рассуждал о возможном поединке с ним.

"Это говорит о том, насколько серьезно они ко мне относятся. Умные ребята так меня воспринимают, потому что осознают, какую угрозу я представляю. Джон упомянул об этом перед турниром UFC 235, или еще где-то, а спустя пару недель, мы с тренером уже задались вопросом о том, как нам побить Джона Джонса. И у нас уже готовы кое-какие идеи на этот счет. Я взял кое-что из этого на заметку, но сейчас все внимание на поединке против Келвина Гастелума", - многозначительно заключил Адесанья.

Напомним, что на предстоящем турнире UFC 236 Адесанья сразится с Келвином Гастелумом за титул временного чемпиона в среднем весе.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 16.03.2019 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое