Top.Mail.Ru

Титулованный грэпплер, недавно начавший карьеру в ММА Диллон Дэнис старается всегда оставаться на виду у фанатов и раскручивать хайп вокруг своей персоны.

Прославленный борец Бен Аскрен недавно совершил удачный дебют в UFC и в очередной раз продемонстрировал свою силу в партере, заставив говорить о себе. Разумеется, Дэнис не мог этого не отметить и уже принялся раскручивать возможный поединок против Бена по правилам грэпплинга.

"Бесспорно, я - лучший грэпплер в ММА! Бен Аскрен, если хочешь хорошенько заработать в бою, то надевай обратно этот свой прикид и станцуй для меня, сучка. Бум, прожарено!", - написал Диллон в Twitter'e, прикрепив забавное фото Аскрена.

D1j-5YCX0AAvu7D

Также Диллон сделал пост в своем Instagram, в котором предложил подписчикам выбрать лучшего грэпплера в ММА, заблокировав возможность оставлять комментарии.

"Кто лучший грэпплер в ММА? Лайк за меня, комментарий за Бена", - написал Дэнис.

Старания Дэниса не остались незамеченными, и грэпплерский промоушен Polaris предложил свои услуги по организации данной схватки.

"Бен Аскрен против Диллона Дэниса. Ребята, хотите увидеть этот матч на нашей сцене? Мы с радостью его организуем и покажем на UFC Fight Pass", - написали представители Polaris.

Диллон незамедлительно дал свое согласие и призвал Аскрена сделать то же самое.

"Я в деле. Подписывай контракт, Бен", - ответил Дэнис.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 16.03.2019 в 13:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое