Top.Mail.Ru

Только что завершился со-главный бой вечера бокса Ковнацки-Арреола, в котором 28-летний боксер- полутяжеловес Маркус Браун попытался защитить свой титул «обычного» чемпиона мира против 36-летнего канадца Жана Паскаля. В последние годы Паскаль неоднократно участвовал в титульных поединках, регулярно проигрывал, но вновь и вновь выходил на большие бои благодаря былым заслугам и большой фанатской базе. Впрочем, в этом поединке Паскаль доказал, что ему ещё рано приписывать статус элитного джорнимена.

Поединок начался с преимущества Маркуса Брауна. Первые три раунда американец переигрывал своего соперника. Паскаль, понимая, что не может тягаться со своим более молодым визави в боксе, старался навязать ему рубку и работал первым номером. В четвёртом раунде между боксерами завязался размен и Жану удалось попасть размашистым хуком справа прямо в челюсть своего оппонента. Маркус рухнул на спину, но немедленно вскочил и продолжил бой.

Казалось, этот нокдаун был случайностью, но в седьмом раунде Жану удалось повторить свой успех точно таким же образом. Левша Браун вновь забыл о защите, очертя голову, ринулся в размен и вновь оказался в нокдауне. «Чемпион» был потрясён и Паскаль постарался этим воспользоваться. Канадогаитянец налетел на него, постарался нанести несколько ударов и в этом сумбуре Браун вновь оказался на полу и выслушал отсчет рефери.

Бой завершился несколькими минутами спустя - в восьмом раунде боксеры столкнулись головами, Маркус получил серьёзное рассечение и по совету доктора поединок был остановлен. Все трое судей единогласным решением отдали победу Паскалю.

Результат боя: Победа Жана Паскаля техническим решением 75-74, 75-74, 75-74.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.08.2019 в 04:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое