Top.Mail.Ru

Завершился главный бой вечера бокса в Нью-Йорке, в котором польский проспект супертяжёлого веса Адам Ковнацки протестировал себя в поединке против бывшего претендента на титул чемпиона мира Криса Арреолы.

Первые три раунда прошли под полным преимуществом поляка. Ещё на взвешивании Ковнацки перевесил Арреолу на 10 килограмм и в бою выглядел гораздо крупнее и мощнее соперника. Ковнацки как танк шел вперёд, сокращал дистанцию, наносил множество ударов в голову и корпус 38-летнего ветерана, ответные попадания которого даже не могли нанести какого-либо ущерба 30-летнему Адаму.

Впрочем, несмотря на тяжёлую ситуацию, Арреола смог пережить начальные раунды. Темп боя снизился, Ковнацки устал, он наносил меньше ударов и Арреола смог занести себе в актив пятую трехминутку. К сожалению, он не смог переломить ход боя, так как именно в это время травмировал свою руку. Во второй половине боя Крис неоднократно жаловался на боль, на какое-то время отходил назад и сосредотачивался на защите.

Чемпионские раунды показали, что у поляка совершенно не осталось сил и выносливости на какой-либо взрыв и досрочное завершение боя. Крис, который пообещал завершить карьеру в случае поражения, отчаянно пытался выиграть. Несмотря на боль в травмированной руке, он наносил один удар справа один за другим до самого финального гонга, но этого не хватило для победы. Все трое судей единогласно отдали победу Адаму Ковнацки.

Результат боя: Победа Адама Ковнацки единогласным решением судей (118-110, 117-111, 117-111).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.08.2019 в 06:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое