Top.Mail.Ru

В ночь с 9 на 10 ноября чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс очень неубедительно дебютировал в США, провозившись 11 раундов с безвестным аргентинцем Марсело Косересом. В итоге британцу удалось нокаутировать оппонента, но это, пожалуй, единственный положительный момент для Билли Джо.

Впрочем, промоутер Сондерса Эдди Хирн нашел еще одну причину с оптимизмом смотреть на дебютное выступление подопечного в США. Он рассчитывает на то, что после такого боя один из лидеров pound-for-pound Сауль Альварес с удовольствием согласится драться с Сондерсом.

Возможно, "Канело" после такого выступления Сондерса захочет с ним драться. Иногда люди не знают, что происходит за кулисами. Билли Джо долго не выдавали визу. Ему позвонили и сообщили о ее открытии в последний момент. Сондерсу дали визу во вторник, он вылетел в воскресенье и прибыл в США ночью. Здесь он плохо спал и подхватил инфекцию горла.

Билли Джо - один из лучших боксеров в мире, но в поединке с Косересом он выглядел неубедительно. Надеюсь, "Канело" смотрел этот бой и захотел драться с ним в мае", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, Билли Джо Сондерс после боя также был недоволен своим выступлением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 08:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое