Жакаре Соуза объяснил, почему подерется на UFC 249, несмотря на страх заразиться коронавирусом

Бразильский средневес Жакаре Соуза объяснил, почему принял решение подраться с Юрайей Холлом на UFC 249, несмотря на эпидемиологическую обстановку в мире и риск заразиться коронавирусом:

"В каком-то смысле продолжать устраивать бои - это хорошая идея, потому что мы, бойцы, сможем продолжать заботиться о своих семьях. Я знаю, что в мире сейчас происходит безумие, но я верю в то, что Дана Уайт обеспечит нам всем безопасность и позволить делать свою работу. Я молюсь, чтобы все прошло как надо.

Я напуган, и это нормально. Боятся все. Мы стараемся обеспечить для всех защиту, но я продолжаю думать об одном: если я не смогу выплачивать ипотеку и платить по счетам, я потеряю свой дом. Если я окажусь на улице, вот тогда мне и моей семье действительно станет тяжело. Тогда они на самом деле не будут защищены. Я должен заботиться о семье, и я уверен, что UFC сделают все, чтобы я был в безопасности.

Возможно такое, что я останусь дома и просто перейду дорогу, где заражусь этим вирусом от соседа. Я могу оставаться дома, но при этом все равно заболеть. Поэтому я собираюсь продолжать делать свою работу. Я надеюсь, что Господь действительно благословил Дану Уайта и UFC и они смогут устроить так, чтобы я позаботился о своей семье и оставался в безопасности", - сказал Соуза.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.04.2020 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое