Жозе Альдо выбывает из UFC 250, Генри Сехудо может подраться с Домиником Крузом

По информации бразильского портала Combate, экс-чемпион полулегкого дивизиона UFC Жозе Альдо не сможет подраться 9 мая на турнире UFC 250, где его ожидало титульное противостояние в легчайшем весе с Генри Сехудо.

Как сообщается, срок действия рабочей визы США бразильского бойца истек, в то время как посольства приостановили их выдачу из-за пандемии коронавируса. Это не позволит Альдо попасть в США, куда, по всей вероятности, будет перенесен турнир UFC 250, который изначально планировалось провести в бразильском городе Сан-Паулу.

Тем временем бывший чемпион легчайшего дивизиона UFC Доминик Круз, на днях изъявивший желание заменить Альдо в поединке с Сехудо в случае необходимости, сообщил, что уже обо всем договорился с руководством организации:

"Дорогой Генри Сехудо, реальному королю уже сообщили, что мы с тобой подеремся 9 мая. Увидимся на UFC 250. Прихвати с собой своего маленького друга Эрика Альбаррасина (тренер Сехудо - Прим.), чтобы я смог раздать пощечины вам обоим. Упаковано, запечатано и доставлено", - написал Круз в твиттере.

Сехудо уже успел ответить Крузу:

"Продолжай умолять меня".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.04.2020 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое