Гилберт Бернс обвинил Тайрона Вудли во лжи

Шестой номер рейтинга полусреднего веса UFC Гилберт Бернс заявил, что Тайрон Вудли солгал, когда сказал, что дал свое согласие на поединок с бразильцем.

Изначально Вудли должен был подраться с Леоном Эдвардсом на турнире UFC в Лондоне, но из-за пандемии коронавируса ивент в срочном порядке перенесли в США. Вместо Эдвардса, который не мог прилететь в Штаты, с экс-чемпионом вызвался драться Бернс, однако чуть позже бразилец сообщил, что Вудли отклонил этот бой, невзирая на то, что в социальных сетях Тайрон утверждал обратное.

"Он лжец. Он отказался от поединка со мной несколько раз. Я не тот, кто любит всякое о людях говорить, но этот человек лжет. Он знает об этом, а с ним знают Дана и Шон Шелби. Он отказался со мной драться, чтобы заставить UFC организовать ему бой с Колби", - сказал Бернс в интервью BJPENN.com. - "Затем они пытались предложить ему РДА (Рафаэль Дос Аньос), но он и с ним не желал делить октагон. Он знает, что у меня есть партер и нокаутирующая мощь, поэтому он избегает со мной поединка. Я дерусь в правше, тогда как Леон - левша. Он не хотел со мной биться, он лжец. Как только президент США объявил, что людям нельзя собираться в группы более 10 человек, вот тогда неожиданно он решил принять бой, так как понимал, что ивент не состоится".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.03.2020 в 02:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое