Top.Mail.Ru

На прошедшем турнире UFC 244 непобежденный суринамский тяжеловес Жаирзиньо Розенштруйк добыл третью победу под эгидой UFC, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона промоушена Андрея Орловского. Как признался Розенштруйк, он считает эту победу самой важной в своей карьере.

"Это был мой крупнейший бой и, безусловно, главная победа в моей карьере. Это много для меня значит. Конечно, победа над таким легендарным бойцом, как Орловский, большая. Я доказал, что могу драться на высоком уровне. Надеюсь, что однажды смогу добиться всего того, что сделал на протяжении своей карьеры Орловский.

Бой на арене Madison Square Garden был моей мечтой. Наконец-то я ее реализовал. Я чувствовал себя, словно в фильме. Я видел подобные вещи, когда был ребенком. Теперь я делаю здесь свою работу. Это был важный момент для меня. После победы я стал чувствовать себя еще лучше.

Теперь можно подумать о следующем поединке. Конечно, я хочу еще раз подраться до конца года. Если появится такая возможность, я готов к бою", - сказал Розенштруйк.

Напомним, Андрей Орловский прокомментировал свое поражение Розенштруйку.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.11.2019 в 15:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое