Забит Магомедшарипов о поединке Харитонов - Родригес: "Бразильцы реально умеют драться"

Российский тяжеловес Bellator Сергей Харитонов проведет свой следующий бой 23 февраля под знаменами промоушена WTKF. Его соперником будет бразилец Фернандо Родригес.

Несмотря на то, что оппонент Харитонова в последних пяти боях потерпел четыре поражения, рейтинговый боец полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов призвал соотечественника ответственно отнестись к этому бою. По мнению Магомедшарипова, все бразильцы способны хорошо показать себя в бою.

"Они драться умеют. Реально драться умеют. Сколько бразильцев в России дерутся, да и везде... Посмотришь на них: телосложения особо нет, но выходят и дерутся до конца. Очень за многими такое замечал. У них есть дух. Дерутся до конца. Замечал много бразильских бойцов, у которых неправильная ударная техника, базы нет у человека. Словно его с улицы взяли и в клетку закинули. Но дерутся очень хорошо", - рассказал Забит Магомедшарипов изданию "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в ноябре Харитонов получил тяжелую травму в бою против Линтона Васселла на турнире Bellator 234. Тогда россиянин порвал связку и потерпел поражение техническим нокаутом. Ожидалось, что для полного восстановления бойцу понадобится около шести месяцев, но Харитонов смог вернуться намного раньше.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое