Заб Джуда: "В Вегасе нереально было одержать победу над Мейвезером"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда считает, что должен был одержать победу в бою против Флойда Мейвезера в 2006 году. Джуда справедливо утверждает, что во время боя никому из членов команд нельзя заходить в ринг, а в десятом раунде их поединка после нескольких нарушений правил со стороны Заба, в ринг вышли Леонард Эллерби и Роджер Мейвезер, после чего началась драка с участием команд обеих сторон.

«Я не должен говорить, что я обязан был выиграть этот бой ввиду дисквалификации, но так гласят правила. Скажите это ещё раз, что сделал Роджер? Он накинулся на меня прямо во время боя! Мы дрались уже 10 раундов и теперь он решил: «Дайте-ка я переговорю с этим парнем на глазах у всего мира?» Ну уж нет, так делать нельзя. Мой отец тоже вышел в ринг, после того как два человека из команды Мейвезера выбежали туда. Я просто хотел защитить своего отца. Как вы сами думаете, что сделал? Я был в середине ринга и устроил драку. Я бил всех, кто находится у меня на пути. Мой папа в ринге, он дерётся, пришло время устроить заварушку!»

«Давайте посмотрим, кто прав кто виноват. Сам Флойд не стал принимать участие в драке, но у всех в мире разный характер. В его ситуации он старался не потерять свой гонорар, а мне же было плевать на оплату, потому что мой папа был опасности. Никогда деньги не мотивировали меня и мир об этом знает. Но другие люди относятся к этому иначе. Флойд заработал на этом бое и достиг своей цели».

«Я считаю, что наказание, последовавшее после боя на все 100% было нечестным и весь мир считает так же. Я рад, что даю это интервью, мы можем вспомнить прошлое и увидеть, что это было несправедливо. Вы можете понять мою позицию - Джуда и Дон Кинг приехали туда с восточного побережья для того, чтобы в Лас-Вегасе подраться с Флойдом Мейвезером, который был золотым ребёнком Боба Арума. В этих условиях нереально было одержать победу», - жалуется Джуда.

«Ну а вообще, это было первое время за десятилетия, когда Кинг и Боб Арум поговорили между собой, отмели в сторону разногласия и сделали то, что было нужно для того, чтобы совместно заработать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.03.2020 в 19:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое