Заб Джуда: "Не понимаю, почему мой реванш с Флойдом не состоялся"

Уже завершивший свою карьеру профессионального боксёра экс-чемпион мира Заб Джуда поговорил о том, почему не состоялся его бой-реванш против Флойда Мейвезера. Несмотря на то, что в первом поединке Флойд одержал победу разгромным судейским решением, в бою было несколько спорных ситуаций. Во втором раунде Флойду не был отсчитан нокдаун, а в десятом раунде Джуда нанес ему удар ниже пояса, после чего на ринг в нарушение всех правил вылетела команда Флойда и устроила потасовку. Несмотря на всё это, никаких санкций к самому Мейвезеру применено не было. Возможно, людям было бы интересно посмотреть второй бой между ним и Забом Джудой.

«Я не понимаю, почему наш реванш не организовали. Все знают, что я пытался это сделать, но у Мейвезера были другие планы. Флойд организовывает реванши только с кем захочет сам. Я считаю, что наш поединок заслуживал второго боя, учитывая то, что случилось в первой встрече. Он же дрался с Кастильо два раза? Ну, ничего не поделаешь. Я уже завершил карьеру. Мне 42 года, у меня была прекрасная карьера и я не злюсь на Мейвезера».

«Я говорю людям, что понимаю, почему он не согласился на второй бой. Я устроил ему ад в первом бою и в ринге, и при раскрутке поединка. Я вел себя как типичный парень из Бруклина, был очень жёстким по отношению к нему. Флойд, наверное, думал: «Реванш? Нет, я не буду проходить через всё это дерьмо снова. Вы что, сошли с ума?»

«Мы ведь не могли остаться в одном и том же отеле перед боем. Если вы посмотрите, то между нами вставали секьюрити и не позволяли нам сблизиться друг с другом. И делали они это не потому, что опасались действий Флойда, о нет!»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.03.2020 в 22:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое