Бывший чемпион мира в двух весовых категория Заб Джуда успешно вернулся на ринг после годичного перерыва и победил мексиканца Ноэля Ринкнона единогласным решением судей. 40-летний американский боксер эпатажно появился на арене Grey Eagle Resort and Casino в Калгари, продемонстрировав большую часть чемпионских поясов, которые выиграл за свою долгую профессиональную карьеру.

Бой начался в неторопливой манере, но вскоре Джуда почувствовал своего оппонента и начал активно работать комбинациями. У Ринкона не получалось достать Заба, что в принципе было ожидаемо, учитывая разницу в классе и опыте двух боксеров. В четвертой трехминутке мексиканец нанес удар ниже пояса, заставивший Джуду опуститься на колено, но экс-чемпион смог продолжить и после этого прибавил в агрессии.

В седьмом раунде Заб был близок к досрочной победе, но Ринкон проявил стойкость и сумел дотянуть до спасительного перерыва. В итоге поединок продлился всю дистанцию и завершился закономерной победой Заба Джуды единогласным решением судей (99-91, 99-91, 99-91).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.01.2018 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое