К счастью поклонников Заба Джуды, информация о том, что 41-летний боксер оказался в коме после поединка против Клетуса Селдина, была неправдивой. Журналисты портала World Boxing News связались с матерью Джуды, которая подтвердила, что Заб не находится в коматозном состоянии.

Вчера, 9 июня, несколько человек, связанных с миром бокса, сообщили в социальных сетях, что Заб Джуда оказался в коме. В бою против Клетуса Селдина Джуда пропустил большое количество ударов, пока рефери не остановил одностороннее избиение в 11-м раунде. Как оказалось, боксер действительно попал в больницу, но его жизни ничто не угрожает.

"Заб Джуда не был в коме, но он находится в больнице. Джуда - в хорошем расположении духа. После боя Заб чувствовал себя не самым лучшим образом, поэтому решил прибегнуть к превентивным мерам, чтобы убедиться, что с ним все в порядке", - сообщила в Twitter женщина из окружения боксера.

Мать Джуды также подтвердила, что с ее сыном все нормально. По ее словам, Заба могут выписать из больницы через несколько дней.

"Заба никогда не вводили в состояние комы. У него было кровоизлияние в мозг, но компьютерная томография показала, что опухоль уменьшилась. Он ест, ходит и говорит", - рассказала мать боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.06.2019 в 12:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое