Юниер Дортикос прибыл в Латвию для боя с Табити

Бывший чемпион WBA regular в первом тяжелом весе кубинский боксер Юниер Дортикос (23-1) прибыл в Ригу, Латвия для участия в полуфинале мировой боксерской суперсерии. Это уже второй полуфинал в карьере кубинца на этом турнире. В прошлом году он проиграл в полуфинале техническим нокаутом в 12 раунде Мурату Гассиеву (26-1).

Дортикос уверен, что в этот раз он сможет выйти в финал, победив своего оппонента из США Эндрю Табити (17-0).

"У меня был потрясающий тренировочный лагерь с моим тренером Педро Рико и моей командой. Сейчас я в лучше форме за всю карьеру и готов провести на ринге хоть 15 раундов", - сказал Дортикос корреспонденту Boxingscene по прибытии в Ригу."

Кубинец с уважением относится к своему сопернику, непобежденному Эндрю Табити, но уверен, что его навыки и опыт помогут ему победить американца.

"Я не могу дождаться предстоящего боя. В этот раз, я всем докажу кто лучший крузер, как только побью Табити и выйду в финал. Все чемпионские пояса и кубок Али вернутся со мной в Майами, после завершения турнира", - сказал кубинец.

Напомним, что главным событием этого вечера, который состоится 15 июня в Риге, станет бой Майриса Бриедиса против Кшиштофа Гловацки. На кону будут стоять вакантный титул WBC и временный пояс WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 10.06.2019 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое