Перспективный легковес ACA Юсуф Раисов прокомментировал давние слова экс-чемпиона ACB Али Багова, который рассматривал возможность спуститься в полулегкий вес для боя с ним. Также "Борз" порассуждал о предстоящем поединке Багова с Хусейном Халиевым:

"Они оба хороши. Мы, конечно, будем болеть за своего земляка, за Хусейна. Они оба себя хорошо показывают, их поединки очень красочные. Насчет того, что Али сделает 65 кг, я думаю, что он никогда в своей жизни не сделает такой вес, пускай не обижается. Его вес - 70 килограмм, он мог бы и в 77 подраться.

Посмотрим, как они сделают вес - это самое главное. Хусейн вроде бы делал, Али будет очень тяжело. Это будет хороший бой. Возможно, я буду на нем присутствовать. Я ставлю на Хусейна, потому что у Али хорошая борьба, но Халиев физически очень крепкий. У него здоровые ноги, и его очень сложно перевести. Но бой покажет, об этом поединке очень сложно рассуждать", - сказал Юсуф в интервью Вестнику ММА.

Напомним, что поединок Али Багова с Хусейном Халиевым, на кону которого будет стоять чемпионский титул ACA в легком весе, состоится 27 сентября в Москве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.08.2019 в 10:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое