Top.Mail.Ru

Авторитетный аналитик мира ММА Чейл Соннен был слегка удивлен тому, что полусредневес UFC Нейт Диас бросил вызов Хорхе Масвидалю:

"Мне нравится идея боя с Масвидалем. Это доступный бой для Нейта, он может его получить. Масвидаль готов сделать это. Есть лишь одна причина, почему это удивило меня. Обычно плохие парни держатся вместе. Плохие парни не бросают вызов плохим парням. Крутые ребята не часто сталкиваются друг с другом. Но когда это случается, это становится чем-то особенным. Я думаю, Диас получит то, чего хочет.

Мы спросили Нейта в студии ESPN, почему он решил вызвать Масвидаля. И мне понравилось его объяснение. Это не какой-то накал страстей, а как раз наоборот.

Он сказал: "Чейл, я чувствовал, что не получал должного уважения, основываясь на том, как долго я нахожусь в этом спорте. Я чувствую, что моего брата также недооценивали. Ваши чемпионы дерутся по два года! Я посмотрел на послужной список Масвидаля, он занимается всем этим дольше, чем я. Он заслуживает чего-то хорошего. Прямо сейчас у меня на руках золотой билет, и я хочу дать его парню, который заслуживает этого. Масвидаль - именно такой чувак". Вот что он сказал", - заявил Соннен.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.08.2019 в 09:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое