Top.Mail.Ru

На прошедшем в Лас-Вегасе турнире UFC 245 российский боец легчайшего веса Петр Ян одержал яркую победу над легендой промоушена Юрайей Фэйбером, нокаутировав того в начале третьего раунда мощным хэдкиком. Сразу после схватки у россиянина произошла стычка с одним из подопечных Фэйбера бывшим чемпионом 135-фунтов Коди Гарбрандтом.

Своим мнением насчет этого инцидента Юрайя поделился в интервью Ариэлю Хельвани, отметив, что у Коди и Яна получился бы отличный бой, так как у обоих очень похожие стили.

"Нет, я там не был... После моего боя мы с Коди говорили по FaceTime и он упомянул об этом. Я тогда сказал, что посмотрю то видео. Знаешь, Петр Ян будет биться с парнями из нашего клуба снова и снова. У нас куча топовых бойцов в этом весе. На мой взгляд, стили Коди и Сонг Ядонга очень подходят для боя с Яном. Но он жесткий засранец, и я отдаю ему должное.

Определенно, когда-нибудь он станет чемпионом UFC. Можно сказать, что у него есть целеустремленность и фокус для того, чтобы стать чемпионом. Он безусловно на это способен. Но точно так же и Сонг с Коди будут чемпионами", - сказал Фэйбер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.12.2019 в 02:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое