Top.Mail.Ru

Пару минут назад завершился поединок, открывавший главный кард турнира UFC 245, в котором четвертый номер рейтинга легчайшего веса Петр Ян вышел в октагон, чтобы померятся силами с легендой промоушена и четырехкратным претендентом на титул 135-фунтов Юрайей Фэйбером.

Ян как всегда стал с первых секунд оказывать на своего оппонента давление. Он не торопился выбрасывать удары, работая на контратаках и выжидая подходящий момент для взрыва. Фэйбер пробивал лоукики и предпринимал попытки перевести Яна в партер, но Петр внимательно защищался, не давая ветерану продохнуть.

Во втором раунде Петр еще сильнее взвинтил темп, заставив Фэйбера сильнее раскрыться. В один из моментов Ян смог пробить комбинацию их трех ударов, от которой ветеран повалился на настил октагона. Чуть позже в том же раунде у россиянина прошел тяжелый удар локтем, сломавший Фэйберу скулу. У него тут же выросла под левым глазом большая гематома, но врач, которого позвали в клетку, позволил Юрайе продолжить бой.

Развязка поединка произошла в начале финального отрезка, когда Ян на выходе из клинча выбросил удар ногой, срубивший Фэйбера с ног. Рефери не позволил Петру добить потрясенного ветерана, тут же дав отмашку.

Результат: Петр Ян победил Юрайю Фэйбера нокаутом в 3-м раунде

Видео боя Петр Ян - Юрайа Фэйбер

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.12.2019 в 05:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое