Юбэнк-младший: "Мой бой против Канело был бы более увлекательным, чем его поединки с Сондерсом и Смитом"

"Временный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе Крис Юбэнк-младший считает, что может выдать более яркий бой против мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса, чем его британские соотечественники Билли Джо Сондерс и Каллум Смит. К этой мысли он пришел после просмотра последних поединков упомянутых бойцов.

"Мой бой против Канело был бы более увлекательным, чем его поединки с Сондерсом и Смитом. Весь мир знает, что Сондерс будет бегать 12 раундов в скучном бою, а потом пропустит и угодит в нокаут. Я не хочу видеть подобный поединок. У Сондерса есть титул, и это единственная причина, почему ему выпал такой шанс. Но кто знает, может, у Билли Джо отберут пояс, если его отстранят после всего, что он натворил.

А как вам выступление Смита против Джона Райдера? Мы увидели много его слабостей. В плане стиля Канело - это продвинутая версия Райдера. Он идет вперед и работает в инфайтинге. Смит не смог справиться с Райдером, поэтому о чем он вообще думает? Он едва прошел Райдера. Я считаю, что Джон тогда победил.

Я должен стать следующим топовым средневесом. Технически на кону в моем бою с Коробовым должен был стоять полноценный титул, а не "временный". Меня раздражает, что Канело может делать то, что ему не положено. Его имя подразумевает определенные привилегии", - сказал Юбэнк-младший порталу Sky Sports.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое