Йорденис Угас: "Я дал бы Эрролу Спенсу очень тяжелый бой"

Претендент на титул в полусреднем весе (до 66.7 кг), кубинец Йорденис Угас (25-4-0, 12 KO), сегодня в Билокси, Миссисипи, остановивший в 7-ом раунде американца Майка Далласа-младшего (23-4-2, 11 KO), еще до боя высказался о реванше с экс-чемпионом, американцем Шоном Портером, и возможной встрече с лидером дивизиона, чемпионом WBC/IBF Эрролом Спенсом-младшим.

"Портер больше не встретится со мной, потому что знает, что реванш пройдет так же, как и первый бой. Вот почему он не пойдет на это. Я знаю, что победил. Да, поединок получился близким и конкурентным, но я сделал достаточно, чтобы побить его.

Если бы я мог выбирать, то это был бы Спенс. Это бой, который я хочу. Я готов встретиться с ним в любой удобный для него момент, потому что нельзя отказываться от подобной возможности. И если бы я сразился с ним, то, как мне кажется, технически я смог бы сделать то, что не вышло у Портера, когда он дрался с ним. Это был бы более техничный бой, который стал бы очень тяжелым для него", - сказал Угас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 02.02.2020 в 07:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое