Йорденис Угас досрочно остановил Майка Далласа-младшего, вынудив его сдаться

Завершилось главное событие вечера бокса от TGB Promotions на арене Beau Rivage Resort & Casino в Билокси, Миссисипи. Претендент на титул в полусреднем весе (до 66.7 кг), 33-летний кубинец Йорденис Угас (24-4-0, 11 KO) встретился в 12-раундовом бою с 33-летним американцем Майком Далласом-младшим (23-3-2, 11 KO).

Угас с ходу занял центр ринга, в привычном стиле тесня соперника за блоком и при возможности контратакуя по этажам. Даллас успевал оттягиваться, но за несколько секунд до перерыва пропустил пару жестких хуков.

Во 2-ом раунде Угас усилил давление, стремясь оттеснить Далласа к канатам и там "расстрелять" его. Американец же практически не работал джебом, подпуская к себе фаворита, который все больше и больше обозначал свое преимущество в мощи.

3-ий раунд отметился нарушением Угаса, во второй раз опасно пробившего ниже пояса, после чего рефери пригрозил снять с него балл. Даллас вчистую "летел" по очкам, но спасался тем, что не проигрывал в скорости - Угас действовал медленно и размашисто, забирая эпизоды преимущественно за счет хорошего тайминга и воркрейта.

Ближе к середине поединок стал чуть менее односторонним: Даллас, приспособившись к прессингу, начал огрызаться, в конце 4-го раунда поставив Угасу сечку на лбу после столкновения головами. Угас же не оставлял попыток окончательно сломать андердога, но ему явно не хватало тяжелого удара. Тем не менее, Даллас, понимая, что он, вероятно, не выиграл и раунда, после 7-ой трехминутки принял решение сняться. Угас RTD 7.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 02.02.2020 в 06:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое