Йоанна Енджейчик: "Я знаю, что бой с Жанг был очень близким"

Бывшая чемпионка минимального женского веса UFC Йоанна Енджейчик на прошлых выходных устроила яркий бой против действующей обладательницы титула Вейли Жанг, но не смогла отобрать у китайской спортсменки вожделенный пояс. Енджейчик согласилась с тем, что это противостояние получилось максимально близким. По словам Йоанны, она проведет работу над ошибками, чтобы вернуться в октагон еще более сильной.

"Я знаю, что бой был очень близким. Он был близким в каждом раунде. Поединок проходил с переменным успехом. Во время боя я спрашивала себя: "Йоанна, ты можешь драться лучше?". Конечно же, я пересмотрю этот поединок, чтобы понять, что я могла сделать лучше. У меня такой настрой после каждой тренировки. Даже если у меня хороший план, я всегда говорю: "Нет, я могу сделать еще лучше".

Что-то можно исправить, что-то сделать по-другому. Возможно, после боя с Жанг у меня появится много идей, которые я смогу использовать для следующего поединка, для нового тренировочного лагеря. Ты всегда можешь что-то сделать лучше.

Когда ты стоишь перед Вейли Жанг, то должна сделать все, что можешь. И я выложилась по максимуму в плане физики, психологии и весогонки. Именно поэтому я так хорошо выступила в субботу. Это не была удача. Я упорно работала", - сказала Йоанна Енджейчик в интервью MMA Fighting.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.03.2020 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое