Йоанна Енджейчик объяснила, почему трижды отклонила бой с Вейли Жанг

Экс-чемпионка минимальной весовой категории UFC Йоанна Енджейчик призналась в том, что неоднократно отклоняла поединок с нынешней обладательницей титула Вейли Жанг:

"За день до боя Джессики Андраде и Вейли Жанг я сказала, что этот поединок завершится в первом раунде и поставила на Жанг. Вейли хороша. Они трижды предлагали мне бой с ней (до поединка Жанг с Андраде), но дело в том, что она нуждалась во мне. Сейчас она стала чемпионкой, поэтому многие не согласятся со мной.

Я профессиональный спортсмен и бизнесвумен. Я знаю, кто я такая. Я не дерусь в твиттере. Если кто-то бросает мне вызов, то мне это нравится, потому что я оказываюсь в сильной позиции. Почему они вызывают меня на бой? Потому что они знают, что я могу вывести их на новый уровень. Может быть, им повезет и они одолеют бывшую доминирующую чемпионку UFC, которой я являлась, что позволит им получать больше денег и значительно улучшить свое положение. Конечно же, они предлагали мне поединок с Вейли Жанг, но моей целью был бой за пояс. Теперь я дерусь с Мишель Уотерсон, после чего отправлюсь за титулом. Медленно, шаг за шагом, я достигну все свои цели и мечты", - заявила Енджейчик.

Напомним, что в конце августа Вейли Жанг нокаутировала Джессику Андраде и стала новой чемпионкой UFC в минимальной весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.09.2019 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое