Йоанна Енджейчик: "Если я начну проигрывать, как соска, то могу завершить карьеру"

Бывшая чемпионка минимального женского веса UFC Йоанна Енджейчик заявила, что пока не собирается завершать карьеру, несмотря на то, что последний бой против Вейли Жанг выдался для нее крайне тяжелым. По словам польской спортсменки, она иногда думает об уходе на пенсию, но считает, что пока может продолжать.

"Если честно, после последнего поединка каждое прикосновение врачей и медсестер было очень болезненным. Я не хотела, чтобы кто-то прикасался к моему телу. Я чувствовала, что мое сердце обливается кровью, а вместе с ним - и душа.

Я каждый день задаю себя вопрос о завершении карьеры. Я не становлюсь младше, а только старею. В последнем бою я получила большой урон. Я очень благодарна, что со мной не произошло ничего серьезного. Все обошлось ссадинами. Каждый следующий бой будет рискованным, а я хочу в будущем стать мамой.

Если я могу выдать чертовски сильное выступление, устроить адскую войну, то зачем мне уходить на пенсию? Если я не буду упорно тренироваться, если меня начнут нокаутировать или если я начну проигрывать, как соска, то могу завершить карьеру. Тем не менее я воин", - сказала Йоанна Енджейчик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.04.2020 в 08:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое