Йоанна Енджейчик: "Еще несколько недель назад я думала, что не буду драться на протяжении следующих 12 месяцев"

Бывшая чемпионка минимального женского веса UFC Йоанна Енджейчик призналась, что после поединка с Вейли Жанг, в котором она получила много увечий, хотела сделать продолжительную паузу. Однако, как утверждает польская спортсменка, она недавно поняла, что уже скучает по боям.

"Еще несколько недель назад я думала, что не буду драться на протяжении следующих 12 месяцев. Но несколько дней назад я написала Дане Уайту, что хочу биться. В этом вся суть. Ты не знаешь, когда проснешься и скажешь: "Окей, я вылетаю. Возвращаюсь в Штаты и начинаю тренировочный лагерь. Подписывайте контракт".

UFC нужны большие бои. Наш реванш с Вейли Жанг будет одним из таких. Они нуждаются в этом крупном денежном поединке, но посмотрим, как все сложится. Я не знаю. В UFC так много бойцов. Мне жаль их всех, ведь сейчас мы не можем драться.

Мне повезло, что мой бой прошел в присутствии зрителей. Это было великолепное шоу. Однако мне жалко других спортсменов. Они тренировались, готовились, тратили свои деньги, но не могут выступить и заработать. Это сложная ситуация", - сказала Енджейчик порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.04.2020 в 15:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое