Яна Куницкая рассказала о пандемии коронавируса в Бразилии

Боец легчайшего женского дивизиона UFC Яна Куницкая, которая в текущее время живет вместе со своим парнем Тиаго Сантосом в Бразилии, поведала фанатам о том, как бразильцы относятся к карантину и пандемии коронавируса.

"В Бразилии карантин, как и во всем мире. На сегодняшний день 3500 заражённых", - написала Куницкая у себя в Instagram. - "Паники нет, все общественные места закрыты. Работают заправки, продуктовые и аптеки. На улице мало народу, в основном почему-то пожилые (видимо не бояться умереть). Народ начал бунтовать, что денег нет, чтобы сидеть без работы, и надавил на президента. И с понедельника было решено все возобновить, при том, что вирус распространяется в геометрической прогрессии. Видимо нас ждёт безумный скачек эпидемии на следующей неделе. У нас жизнь особо не поменялась, так же тренируемся 2 раза в день, так как свой зал прямо у дома. Мы абсолютно изолированны и спокойны. Все планы, конечно, поменялись из за вируса, но мы не паникуем. Как у вас обстановка? Какие мысли на счёт будущего?"

Напомним, что Куницкая выступает в UFC с 2018 года. В своем дебютном поединке россиянка сразу же вышла в октагон против Крис Сайборг, которой понадобилось чуть больше минуты первого раунда, чтобы разделаться с соперницей. На данный момент рекорд Куницкой в UFC составляет 2 победы и 2 поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.03.2020 в 15:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое