WBC определит статус Диллиана Уайта в течение двух недель

Как сообщалось ранее, промоутер Эдди Хирн отправил в WBC письмо, в котором попросил совет определиться со статусом своего подопечного Диллиана Уайта и сделать его следующим претендентом на титул в супертяжелом весе. Причем Хирн настаивает, чтобы "The Body Snatcher" встретился с победителем поединка Деонтея Уайлдера и Доминика Бризила, а не ждал, пока чемпиону назначат следующую обязательную защиту.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман встретился с главой компании Matchroom Boxing и пообещал принять решение о статусе Диллиана Уайта в течение ближайших двух недель.

"У нас была встреча по урегулированию данной ситуации. WBC пройдет всю необходимую процедуру и этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании совета директоров. Наши требования предельно ясны, мы хотим, чтобы Диллиан Уайт получил статус обязательного претендента. Они рассмотрят наши предложения, и мы получим ответ через две недели", - заявил Хирн.

Напомним, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет следующую защиту 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, против нынешнего обязательного претендента Доминика Бризила.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 25.03.2019 в 13:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое