Top.Mail.Ru

Известный российский боец-шоумен Вячеслав Дацик советует фанатам воздержаться от ставок на поединок Александра Емельяненко и Михаила Кокляева:

"Кокляев - тяжелоатлет с медленным и тяжелым ударом, а у Емельяненко поставленный, четкий, техничный и скоростной удар. Вырубают же не тем ударом, который все ломает и крушит. Вырубают легким и быстрым ударом, который попадает.

Да, у Кокляева тяжелый и мощный удар, но дело в том, что Емельяненко не будет стоять, как груша. Саша гораздо быстрее и техничнее. Даже чисто по физике Кокляева хватит помахать руками на 1-2 раунда. Дальше - все. Если это, конечно, не какой-нибудь договорняк.

Так-то понятно, что 99% шансов на победу у Емельяненко. Все будут ставить на Сашу, поэтому тут возможна порнография, какая-нибудь придумка. Советую тем, кто хочет заработать денег, не связываться ни с какими тотализаторами.

Может быть такое, что Емельяненко дисквалифицируют. Например, он нечаянно ударит по яйцам или еще что-нибудь случится. Либо Саша встанет, откроется, получит в бороду и якобы уснет. Все возможно. Мой совет: лучше воздержитесь от всяких тотализаторов, потому что вас по-любому кинут", - сказал Дацик в интервью со "Спорт Экспресс".

Напомним, что Александр Емельяненко и Михаил Кокляев проведут поединок по альтернативным правилам бокса 29 ноября в Москве.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.11.2019 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое