Несколько минут назад в Монтевидео (Уругвай) прошла схватка основного карда турнира UFC Fight Night 156, в которой в октагон вышли топовые представители полутяжелого дивизиона - Илир Латифи и бывший претендент на титул Волкан Оздемир, шедший на серии из трех поражений.

Оздемир стал наседать на Латифи с первых секунд, донося много точных ударов руками и коленями. Шведу удалось провести один успешный тейкдаун в середине первого раунда, но Волкан смог быстро подняться, продолжив разбирать Латифи в стойке, у которого от пропущенного удара коленом в прыжке открылось рассечение под правым глазом. Оздемир хорошо двигался на ногах и умело предотвращал попытки шведа перевести бой на землю.

Во второй пятиминутке Волкан послал Латифи в нокдаун очередным ударом колена, но добить потрясенного шведа у него не вышло. Правда, уже спустя минуту Оздемир поджал измотанного Латифи к сетке и нанес точный хук в челюсть, от которого швед безвольно рухнул на настил. Затем Волкану понадобился еще один удар для того, чтобы вынудить рефери остановить схватку.

Результат: Волкан Оздемир победил Илира Латифи нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Волкан Оздемир - Илир Латифи

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.08.2019 в 04:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое