Top.Mail.Ru

Только что в Монтевидео (Уругвай) на Antel Arena завершился поединок, закрывавший предварительный кард турнира UFC Fight Night 156, в котором встречались непобежденный российский боец Алексей Кунченко и опытный бразилец Гилберт Бернс.

Гилберт был активнее своего оппонента, ему даже на первых секундах удалось срубить Кунченко мощным лоукиком. Россиянин же чрезмерно пережидал, пропуская от бразильца множество тяжелых ударов ногами. Затем у Бернса получилось провести тейкдаун и проконтролировать Алексея в партере до конца стартовой пятиминутки.

Большая половина второго раунда прошла в стойке. У Кунченко на левой ноге разросся синяк от большого количества "съеденных" лоукиков. Бразильцу вновь удалось перевести россиянина в партер, где он безуспешно искал возможности провести сабмишен.

В третьей пятиминутке уже Кунченко отбил ногу Бернсу, причем так, что тому стало трудно передвигаться по октагону, из-за чего Гилберт начал спасаться в клинче у сетки. Ближе к концу поединка рефери разнял бойцов, позволив тем вновь вернуться в стойку, но у Кунченко ничего не получилось извлечь из последней минуты и финальный гонг сигнализировал первое поражение россиянина в карьере.

Результат: Гилберт Бернс победил Алексея Кунченко единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Видео боя Гилберт Бернс - Алексей Кунченко

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.08.2019 в 03:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое