Top.Mail.Ru

Только что в Монтевидео (Уругвай) на Antel Arena состоялся ко-мэйн ивент турнира UFC Fight Night 156, в котором октагон разделили два жестких полусредневеса промоушена Майк Перри и Висенте Люке, у которого за плечами была серия из пяти побед.

Перри начал активнее, чем Люке. Уже в начале первого раунда ему удалось несколько раз зацепить Висенте мощным кроссом. Стоит отметить, что Перри неплохо передвигался по октагону, но уже к концу первой пятиминутки лоукики Люке его сильно замедлили.

Во втором раунде Перри принялся вязать соперника в клинче, обрабатывая бедро Люке коленями. У бразильца получилось затем разорвать клинч, после чего бойцы стали размениваться тяжелыми ударами, разбив друг другу лица в кровь. У обоих бойцов были удачные моменты и сложно было сказать, кто ведет бой после двух раундов.

Но уже в третьей пятиминутке Люке уверенно занял центр октагона, тревожа Перри лоукиками и поджимая того к сетке. Было видно, что Майк устал сильнее своего соперника. А потому его решение искать спасения в борьбе было очевидным, также как и для Луке, который поймал американца коленом в прыжке и сломал тому нос. Правда, Перри удалось все же подхватить ногу Висенте и перевести того на канвас. Люке успел взять шею оппонента в плотный захват и попытался провести "гильотину". Он давил почти минуту, однако Перри выдержал и дожил до финального гонга.

Результат: Висенте Люке победил Майка Перри раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

Видео боя Висенте Люке - Майк Перри

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.08.2019 в 05:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое