Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Волкан Оздемир хочет повторного поединка с Домиником Рейесом с тех пор, как потерпел ему довольно противоречивое поражение в марте текущего года. Однако у Рейеса уже назначен бой с дебютантом 205-фунтов Крисом Вайдманом, поэтому в ближайшем будущем их бой невозможен. По этой причине швейцарец турецких корней переключил свое внимание на Яна Блаховича.

"Рейес - это тот поединок, который я желаю больше всего. У нас с ним есть кое-какая история и я абсолютно не рад тому противоречивому судейскому решению. Я хочу боя с ним, чтобы в этот раз его вырубить. Если же этот бой организовать не получиться, поскольку у Рейеса назначен поединок, то самым логичным решением было бы подраться с Яном Блаховичем.

Я думаю, что этот бой будет моим следующим. Он сейчас под пятым номером в рейтинге, я же - седьмой, так что в организации нашего поединка есть смысл. Также я пойму, если он захочет подождать, чтобы попытаться получить титульный шанс", - сказал Оздемир.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.08.2019 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое