Топовый полутяжеловес UFC Волкан Оздемир, финишировавший на прошедшем турнире в Уругвае Илира Латифи, порассуждал о своем последнем поражении в бою с Домиником Рейесом, которому он бросил вызов в послематчевом интервью:

"Все знают, что я выиграл тот поединок, и я чувствую то же самое. Я осознавал это во время боя, когда он постепенно ослабевал и терял свою уверенность. Тут вопрос в нанесенном ущербе и очках. Я думаю, что забрал часть его души и воли в том бою. Но очки считались за какие-то шлепки, которые никак не влияли на меня. Это не бокс, это реальный бой, где ты должен раздавить соперника.

Я старался действовать слишком осмотрительно, но в этот раз я буду драться совершенно иначе. Я должен хладнокровно прикончить его и добыть хорошую победу. Я понял, что слишком осторожный подход. Я обязан вернуться к своим корням. Планом на бой с Илиром было вымотать его. Я знал, что он устает уже после первого раунда, и я планировал одержать досрочную победу", - сказал Волкан.

Напомним, что первый поединок Оздемира и Рейеса состоялся в марте текущего года и завершился победой Доминика раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.08.2019 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое