Top.Mail.Ru

29-го ноября в Москве на "ВТБ-Арене" состоится боксерский поединок между одиозным бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и известным стронгменом Михаилом Кокляевым.

Многие российские любители спортивных видов единоборств считают, что данное событие недостойно их внимания, однако с ними не согласен средневес Fight Nights Global Владимир Минеев, который в недавнем посте на своем официальном аккаунте Instagram заявил, что собирается лично посетить схватку Емельяненко и Кокляева, а также открыл фанатам, за кого будет болеть в этом поединке.

"Меня многие спрашивают: за кого я болею в бою Александра Емельяненко и Михаила Кокляева. Пусть за меня все скажет ринг. Но я на стороне практического опыта. Лично я пойду на бой 29-го ноября на "ВТБ-Арену", чтобы увидеть это своими глазами. А у кого такой возможности нет, - смотрите трансляцию боя на РЕН ТВ", - написал Минеев.

Напомним, что свой следующий поединок Владимир Минеев проведет 4-го апреля против Даурена Ермекова, с которым он оспорит вакантный титул чемпиона среднего веса Fight Nights Global.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.11.2019 в 00:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое