Магомед Исмаилов отказался от семи с половиной миллионов рублей за реванш с Минеевым

Несколько часов назад известный российский средневес АСА Магомед Исмаилов опубликовал на своем официальном аккануте Instagram ролик, в котором глава Fight Nights Global Камил Гаджиев заявляет о том, что готов заплатить семь с половиной миллионов рублей за повторный поединок с Владимиром Минеевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О моих взаимоотношениях с @kamilgadzhiev я мог бы написать книгу )) И начал бы я с того, что он очень умный и стратегичный )) А в сфере ММА, он как акула в море! Акул тут не мало, но он, из числа тех которых выделяют типа: - «это белая акула, если увидите её соскакивайте» ))) Когда-то я решил, что смогу быть хитрее и вступил с ним в стратегическую войну(он об этом естественно не знал) ? И какой же я вывод сделал, после той славной битвы?! Да, что бы справиться с ним - нужны беруши в уши? )) Моё уважение тебе Камил, ты сильный человек ))) Пожалуйста , не смей более предлагать мне эти копейки?))) Так как, я тебя не слышу, у меня беруши в ушах, что бы я услышал, нужно сказать цифру от которой эти беруши сами вылетят?)) #магомедисмаилов #стал #умнее #а #камилгаджиев #все #о #том #же #?

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

В описании к видео Исмаилов написал, что озвученная сумма его никак не устраивает, и Гаджиеву необходимо предложить нечто более существенное, чтобы пробудить в нем интерес:

"О моих взаимоотношениях с Камилем Гаджиевым я мог бы написать книгу. И начал бы я с того, что он очень умный и стратегичный. А в сфере ММА, - он как акула в море! Акул тут не мало, но он, из числа тех, которых выделяют типа: "это белая акула, если увидите её - соскакивайте"! Когда-то я решил, что смогу быть хитрее и вступил с ним в стратегическую войну (он об этом естественно не знал). И какой же я вывод сделал после той славной битвы?! Да чтобы справиться с ним - нужны беруши в уши. Моё уважение тебе Камиль: ты - сильный человек. Пожалуйста, не смей более предлагать мне эти копейки. Так как я тебя не слышу - у меня беруши в ушах, чтобы я услышал, нужно сказать цифру, от которой эти беруши сами вылетят", - написал Исмаилов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 16.11.2019 в 00:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое