Владимир Минеев рассказал, как отреагировал на слова Харитонова, упоминавшего его во время конфликта с Яндиевым

Чемпион лиги Fight Nights Global Владимир Минеев прокомментировал недавний конфликт между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

"Я узнал об этой истории из соцсетей и из ближайшего окружения", - сказал Минеев в интервью для Sport24. - "Да какого-то момента я за всем этим просто следил, пока это не стало превращаться в невообразимый салат фактов, оправданий и каких-то аргументов. Я слышал, что и мое имя там фигурировало. Сегодня же я узнал, что Адам и Харитонов помирились. Я при возможности если встречу одного или другого, то обязательно у них поинтересуюсь".

При этом Минеев отметил, что его разногласия с Яндиевым были не столь уж серьезными, чем об этом рассказывал Харитонов:

"Я сейчас уже точно не смогу рассказать, всю хронологию событий. Если не ошибаюсь, у нас сначала возник конфликт по телефону. В этот момент я находился не в Москве, а потому некоторая часть событий развивалась без меня. И когда где-то через два дня я вернулся обратно, то градус уже стих, мы просто с ним встретились, кое-какие вещи выяснили, пожали руки и нашим фанатам объявили, что мы наши вопросы между собой закрыли. В любом случае, этот все в прошлом, и то, что это фигурировало здесь, я считаю, это было неуместно", - добавил Минеев.

Напомним, ранее глава промоушена Fight Nights Камил Гаджиев назвал Харитонова "чмошником", и заявил, что его поведение в конфликте с Яндиевым является позором.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 03.12.2020 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое