Top.Mail.Ru

Известный российский средневес смешанных единоборств Владимир Минеев не верит в то, что грядущий турнир Fight Nights Global 94, который пройдет 12-го октября в Москве, привлечет к себе большое внимание. В особенности, он не уверен, что дебют в клетке боксера первого тяжелого веса Дмитрия Кудряшова, а также схватка Максима Новоселова и Дмитрия Смолякова будут хоть кому-либо интересны.

"При всем уважении к организаторским способностям Fight Nights Global, я думаю, что предстоящий турнир 12 октября в Москве будет провальным по части продаж.

Дима Кудряшов, безусловно, боксер с именем, но в ММА пока новичёк и интерес для поклонников смешанных единоборств представляет небольшой, а вялая пожилая аудитория бокса, вдобавок ещё и разочарованная крайними боями Димы, до зала в Лужниках просто не дойдёт.

Игнатьев и Михайлов отличные ребята, выиграли у крепких дагестанцев, но в медийном плане на титульный бой пока не тянут.

Отдельная песня - Смоляков с Новоселовым. Им надо у Амирана драться. Причем тут ММА вообще. Честно скажу - я в этот бой вообще не верю, попиарятся и кто-то из них сольётся в последний момент. А не сольётся - ещё хуже , ибо зрелище нас ждёт отвратительное, если только бой не проходит в формате одного трёхминутного раунда.

В остальном карде очень много приличных боев, но участники их сидят "тише воды - ниже травы" и зрителей не притягивают.

Вывод - в главном бою должен драться я, иначе-провал. Хотя, один повод посетить этот турнир у зрителей все таки будет - я безусловно буду там, чтобы воочию поболеть за Кудряшова!" - написал Минеев в Instagram.

Напомним, что свой последний бой Минеев провел 6-го сентября на турнире в Георгиевске, где он уже в первом раунде нокаутировал серба Милоша Костича.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое