В начале этого месяца в мэйн-ивенте турнира UFC 242 Дастин Порье предпринял попытку забрать чемпионский пояс у непобежденного Хабиба Нурмагомедова. К сожалению для американца и его команды, данное предприятие не увенчалось успехом. Порье был вынужден постучать в знак сдачи в третьем раунде после того, как дагестанец провел ему удушающий прием.

Однако, невзирая на досадный результат, "Бриллиант" все еще уверен в том, что способен побить Нурмагомедова.

"Он - особенный боец, но я могу его победить", - сказал Порье в интервью Ариэлю Хельвани. - "Я просто сам себя подвел той ночью и это отстой.

Обещаю вам, что я снова подымусь на вершину. Я побью того, кого нужно побить и вернусь обратно. Я вновь постучусь в ту же самую дверь. Просто я устал раз за разом отряхивать с себя пыль, но такой уж у меня путь.

Я не собираюсь искать оправданий, почему все так произошло. Я знаю, что являюсь одним из лучших в мире. И когда, наконец-то, все сойдется вместе, это будет прекрасно. Знаете, иногда я люблю то, что делаю, а иногда терпеть не могу. Тебе постоянно разбивают сердце, но при этом ты продолжаешь это делать снова и снова. Я не могу остановиться, да и не остановлюсь. Я знаю, что во мне есть величие, которое я должен показать всему миру, продолжая подыматься с колен".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.09.2019 в 21:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое