46-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко пока не готов окончательно проститься с профессиональным боксом. Несмотря на то, что свой последний поединок он провёл в 2017 году, проиграв Энтони Джошуа, Кличко всё ещё рассматривает вариант с возвращением и боем за титул чемпиона. Боксёр старается держать себя в хорошей физической форме и периодически спаррингует.

В настоящий момент возвращение легендарного бойца не представляется возможным - Владимир принял решение помочь своему брату Виталию, который является мэром Киева, в борьбе с российскими оккупантами, напавшими на Украину 24 февраля. Пользуясь своими связями и всемирной известностью, Владимир ежедневно пытается привлечь внимание общественности к этой войне. Кличко надеется, что военные действия скоро закончатся и украинцы выдворят армию мародёров и детоубийц из своих страны. Это позволит Владимиру вернуться к тренировкам и сосредоточиться на возвращении.

«Я рад тому, что Тайсон Фьюри победил. Не хочу обещать ничего серьёзного, но если вскоре война в Украине закончится, то кто знает, что будет… Если я буду в хорошей форме, может быть, у меня появится мечта побить рекорд Джорджа Формана», - сказал Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 25.04.2022 в 16:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое